双柏县第十七届人大常委会举行第34次会议

日期:2020-11-06来源:本站原创点击:132 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年7月10日,双柏县第十七届人大常委会在县人大常委会七楼会议室举行第34次会议。

会议由县人大常委会主任李雪峰主持,副主任杨光盛、张翠华、尹久斌、苏燕,委员赵永宏、方成勇、黎思桥、普家才、杨昌富、吴尹华、李开华、王清、赖煜洲、陈军、李光平、方智晶、施文斌、冯平、施丽芬、杨家强出席了会议。

县委常委、县人民政府常务副县长周继涛,县政府办主任郭汝金、县人民法院院长李新琼、县人民检察院副检察长杨涌云、县发改局局长徐丕学、县工信商务科技局局长李泽莅、县民政局副局长鲁成芝、县司法局局长李德全、县财政局局长牛泽华、县人社局副局长杨保华、县自然资源局副局长尹辅龙、县住建局局长吴忠、县交通运输局副局长苏丕林、县农业农村局局长王景发、县文化旅游局局长谢佳君、县审计局局长杨军、县市监局党委副书记胡兵、县林业和草原局局长杨辉、县统计局局长张文琴、县投资促进局局长李开福,县纪委监委派驻县人大常委会机关纪检监察组组长邢芝燕,县人大及其常委会各专工委室副主任列席了会议。

会议进行了以下议程:

1.传达学习十三届全国人大三次会议、省十三届人大三次会议、州十二届人大五次会议精神(书面);

2.交办县十七届人大四次会议议案、代表建议;

3.听取和审查县人民政府《关于双柏县2019年上级财政转移支付资金安排使用情况的报告》;

4.听取和审议县人民政府《关于双柏县“七五”普法工作开展情况的报告》;

5.听取和审议县人民政府《关于双柏县殡葬改革工作情况的报告》;

6.听取和审议县人民法院《执行工作情况报告》;

7.听取和审议县人民检察院《未成年人刑事检察工作情况报告》;

9.听取县人大常委会执法检查组《关于对双柏县贯彻实施<中华人民共和国统计法>情况的执法检查报告》(书面);

9.听取县人大常委会调研组《关于双柏县以“六资”为抓手,做好“六稳”工作,落实“六保”任务的调研报告》(书面)。

会议经过审议,作出了《双柏县人大常委会关于批准〈双柏县人民政府关于双柏县 2019 年上级财政转移支付资金安排使用情况的报告〉的决议》;作出了《双柏县人大常委会审议县人民政府〈关于双柏县“七五”普法工作开展情况的报告〉的意见》《双柏县人大常委会审议县人民政府〈关于双柏县殡葬改革工作情况的报告〉的意见》《双柏县人大常委会审议县人民法院〈执行工作情况报告〉的意见》《双柏县人大常委会审议县人民检察院〈未成年人检察工作情况报告〉的意见》。

名称:电话:
共0条评论

已关闭