双柏县人大常委会关于召开双柏县第十八届人民代表大会第四次会议的决定

日期:2023-01-13来源:本站原创点击:12065 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人大常委会

关于召开双柏县第十八届人民代表大会第四次会议的决定

(2024年1月13日双柏县第十八届人大常委会第十五次会议通过)

 

        根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,双柏县第十八届人大常委会第十五次会议决定,双柏县第十八届人民代表大会第四次会议于2024年1月17日至20日在县城召开。建议会议的议程是:(一)听取和审查双柏县人民政府工作报告;(二)审查双柏县2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面),审查和批准双柏县2023年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2024年国民经济和社会发展计划;(三)审查双柏县2023年地方财政预算执行情况和2024年地方财政预算草案的报告(书面),审查和批准双柏县2023年地方财政预算执行情况的报告和2024年县级财政预算;(四)听取和审查双柏县人大常委会工作报告;(五)听取和审查双柏县人民法院工作报告;(六)听取和审查双柏县人民检察院工作报告;(七)补选双柏县第十八届人大常委会副主任,补选双柏县第十八届人大常委会委员。

会议召开具体时间如需调整,授权双柏县人大常委会主任会议作出决定。

 

 

                                                                                                                                                                                                                        双柏县人大常委会

                                                                                                                                                                                                                          2024年1月13日

名称:电话:
共0条评论

已关闭