双柏县人大常委会机关党组举办机关领导干部党纪学习教育读书班

日期:2024-05-01来源:转载点击:2096 字号: 手机:

扫描微阅读

        4月29日至30日,双柏县人大常委会机关党组举办机关领导干部党纪学习教育读书班。县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记李洪明主持读书班并作开班动员,机关科级党员领导干部参加学习。

        读书班采取集中学习、个人自学、专题辅导、交流研讨等方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了逐章逐条学习,邀请县纪委监委驻县人大常委会机关纪检监察组组长邢芝燕作了专题辅导,参学人员结合《条例》学习开展了交流研讨。

        读书班聚焦《条例》开展学习,联系思想、工作、生活实际,紧扣贯彻执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,交流了思想认识和学习体会。大家纷纷表示,一定要恪守“六项纪律”,始终把党纪刻印在心、践之于行,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。

        会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神,自觉用党规党纪校正思想和行动,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,形成遵规守纪的高度自觉,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

名称:电话:
共0条评论

已关闭