双柏县第十八届人大常委会第13次会议人事任免

日期:2023-10-24来源:本站原创点击:5386 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人大常委会关于接受肖新雄等同志辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务的决定

 

(2023年10月24日双柏县第十八届人大常委会第十三次会议通过)

 

        双柏县第十八届人大代表肖新雄同志因工作变动,调离本行政区域;关键梅同志因招考录用到楚雄工作,李华珍同志因长期外出务工,不便履行代表职务,分别向县人大常委会提出了辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十三次会议根据县人大常委会主任会议的提请和本人的辞职请求,决定接受肖新雄、关键梅、李华珍同志辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第四次会议备案。

 

双柏县人大常委会任免职名单

(2023年10月24日双柏县第十八届人大常委会第十三次会议通过)

 

根据双柏县人民政府县长杨梦婷的提请,2023年10月24日双柏县第十八届人大常委会第十三次会议决定:

罗开学   任双柏县人力资源和社会保障局局长;

普靖凯   任双柏县文化和旅游局局长;

赵春梅   任双柏县医疗保障局局长;

李双江   任双柏县政务服务管理局局长;

杨品存   免去双柏县人力资源和社会保障局局长职务;

何   园   免去双柏县文化和旅游局局长职务;

姚   琳   免去双柏县医疗保障局局长职务;

        李杭津   免去双柏县政务服务管理局局长职务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭