双柏县第十八届人大常委会举行第1次会议

日期:2022-04-19来源:本站原创点击:11124 字号: 手机:

扫描微阅读

2022322日,双柏县第十届人大常委会在县人大常委会七楼会议室举行第1次会议。

会议由县人大常委会主任王为周主持,副主任杨光盛、李喆、尹久斌,委员张峻孙绍华袁朝萍、王清、方成勇、赖煜洲、黎思桥、李开华方智晶张华萍、石谦、李文斌、施文斌、郭汝斌、李荣武、曹培功、吴尹华、尹彪、杨朋靖、王景宏出席了会议。

县人民政府常务副县长周继涛,县委常委、县委组织部部长陈朝刚县人大及其常委会各专工委室副主任、县政府工作部门行政主要领导列席了会议。

会议进行了以下议程:

  1.人事事项;

  2.交办双柏县第十八届人民代表大会第一次会议议案,建议、批评和意见;

  3.讨论修改完善县人大常委会工作规则、办法、制度;

  4.讨论通过《双柏县人大常委会2022年工作要点》;

  5.讨论通过《双柏县人大常委会2022年监督工作计划;

  6.讨论通过《双柏县人大常委会2022年代表工作计划》。

会议经过审议,作出了关于交办双柏县第十届人民代表大会第次会议议案的决定关于姜自发等同志任职的决定关于设立双柏县第十届人大常委会代表资格审查委员会的决定关于废止<双柏县人民代表大会常务委员会工作委员会工作规则>等规则办法制度的决定;会议还任免了县人民政府工作部门的29局长(主任),县人大常委会法制和监察司法工作委员会、选举联络工作委员会、预算工作委员会26名委员

会上,对任命的干部进行了宪法宣誓。

名称:电话:
共0条评论

已关闭