双柏县人大常委会机关开展《习近平谈治国理政》 第三卷宣讲活动

日期:2020-09-07来源:本站原创作者:文:方成勇 图:赵显明点击:111 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高站位,切实把学习成效转化为推动人大工作全面发展的能力和水平。9月4日,双柏县人大常委会机关组织干部职工开展《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲活动。

此次宣讲活动,邀请了县委党校副校长、讲师周继泽专题宣讲辅导。周继泽老师以“深入学习《习近平谈治国理政》第三卷”为题,从《习近平谈治国理政》第三卷背景及其重大意义、《习近平谈治国理政》第三卷主要内容及其重要特点、深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神三个方面从理论和实践的角度深入浅出,系统讲述了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的思想观点和指导意义,也为人大机关如何学深悟透、融会贯通习近平新时代中国特色社会主义思想教了学习方法。

通过本次学习宣讲活动,县人大机关干部职工深刻认识了学习《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,进一步从实践上增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

名称:电话:
共0条评论

已关闭