州委老干部局副局长席会丽到双柏县人大常委会机关调研指导“彝州‘银发先锋之家’”创建工作

日期:2020-07-13来源:本站原创点击:464 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年7月8日下午,州委老干部局席会丽副局长一行到双柏县人大常委会机关调研指导“彝州‘银发先锋之家’”创建工作。

席会丽副局长一行观看了双柏县人大常委会机关退休干部党支部党员活动室、文体活动室设施及布置情况,查看了制度上墙、活动剪影等展板,并认真翻阅痕迹资料,详细了解县人大常委会机关退休干部党支部建设及活动开展情况,老干部“两个待遇”落实情况,以及“彝州‘银发先锋之家’”创建工作开展情况。

席会丽副局长对双柏县人大常委会机关的老干部工作给予了充分肯定,对双柏县人大常委会机关退休干部党支部荣获楚雄州第三批州级离退休干部“示范党支部”表示祝贺,并希望县人大常委会机关再接再厉,以“彝州‘银发先锋之家’”创建作为当前工作重点和老干部工作的重要载体和抓手,进一步加强组织领导、严格对标对表、加快工作进度,逐一对照创建标准补齐软硬件短板弱项,确保通过今年8月底的州级考核验收,顺利争创为全州首批“彝州‘银发先锋之家’”。

县人大常委会党组副书记、副主任杨光盛,县委组织部、县人大民族委、县人大常委会机关退休干部党支部的有关同志陪同调研。

名称:电话:
共0条评论

已关闭