双柏县第十七届人大常委会举行第23次会议

日期:2020-06-17来源:本站原创点击:1557 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年6月21日,双柏县第十七届人大常委会在县人大常委会七楼会议室举行第23次会议。

会议由县人大常委会主任李雪峰主持,副主任杨光盛、张翠华、尹久斌,委员赵永宏、方成勇、黎思桥、王博、普家才、杨昌富、杨冬梅、吴尹华、李开华、尹国进、李荣龙、赵海琛、尹久先、李成唐、李梅、马开宝、王清、赖煜洲、陈军出席了会议。

县人民政府副县长闫文,县工业信息化商务科学技术局局长李泽莅、县民族宗教事务局局长郭存兰、县文化和旅游局局长谢佳君、县投资促进局局长李海华、州生态环境局双柏分局局长赵秀梅、县自然资源局党支部书记杨光林、县水务局副局长谢家坤、县卫生健康局副局长法桦,县人大及其常委会各专工委室副主任,妥甸镇、大庄镇、石咢嘉镇、大麦地镇、独田乡人大主席团办公室主任(专干)列席了会议。

会议进行了以下议程:

1.听取和审议县人民政府《关于双柏县民族宗教工作情况的报告》;

2.听取和审议县人民政府关于提请审议《双柏国家生态文明建设示范县规划(2018—2025年)的议案》;

3.听取和审议县人民政府《关于双柏县加快推进中(彝)医药产业发展的报告》;

4.听取和审议县人大常委会执法检查组《关于对双柏县贯彻实施〈中华人民共和国水土保持法〉〈云南省水土保持条例〉情况进行执法检查的报告》。

会议经过审议,作出了《双柏县人大常委会关于批准〈双柏国家生态文明建设示范县规划(2018—2025年)〉的决议》《双柏县人大常委会审议县人民政府〈关于双柏县民族宗教工作情况的报告〉的意见》《双柏县人大常委会审议县人民政府〈关于双柏县加快推进中(彝)医药产业发展的报告〉的意见》。

名称:电话:
共0条评论

已关闭