双柏县第十七届人大常委会举行第20次会议

日期:2020-06-12来源:本站原创点击:1445 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年2月25日,双柏县第十七届人大常委会在县人大常委会七楼会议室举行第20次会议。

会议由县人大常委会主任李雪峰主持,副主任张翠华、尹久斌、苏燕,委员赵永宏、方成勇、黎思桥、王博、普家才、杨昌富、杨冬梅、吴尹华、李开华、尹国进、李荣龙、赵海琛、尹久先、李成唐、李梅、马开宝、赖煜洲、王清、陈军出席了会议。

县人民政府副县长周建波,县委党史研究室主任杨家强,县人民政府办公室副主任苏建平,县人大及其常委会各专工委室副主任列席了会议。

会议进行了以下议程:

1.传达学习楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会第四次会议精神;

2.交办双柏县十七届人民代表大会第三次会议议案;

3.审定双柏县人大常委会2019年工作要点和监督工作计划。

会议经过审议,作出了《双柏县人大常委会关于交办双柏县第十七届人民代表大会第三次会议议案的决定》。

名称:电话:
共0条评论

已关闭