双柏县第十七届人大常委会举行第18次会议

日期:2020-06-12来源:本站原创点击:1238 字号: 手机:

扫描微阅读

2018年12月21日,双柏县第十七届人大常委会在县人大常委会七楼会议室举行第18次会议。

会议由县人大常委会主任李雪峰主持,副主任杨光盛、张翠华、尹久斌、苏燕,委员赵永宏、方成勇、黎思桥、郑红梅、王博、普家才、周忠祥、杨冬梅、吴尹华、李开华、尹国进、李荣龙、赵海琛、尹久先、李成唐、李梅出席了会议。

县人民政府副县长王为周,县财政局局长牛泽华、县审计局副局长杨宇、县住房和城乡建设局副局长苏能生、县招商局副局长刘涛列席了会议。

会议进行了以下议程:

1.审查县人民政府《关于双柏县2018年上级财力性转移支付资金安排使用情况的报告》;

2.听取和审议《双柏县人民政府关于提请审议2018年政府债务限额及政府新增债券使用分配方案的议案》;

3.听取和审查县人民政府《关于双柏县2018年地方财政预算调整方案的报告》;

4.听取县人民政府《关于双柏县 2017年度县级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》;

5.分别听取县人大常委会专题视察组《关于组织部分州、县人大代表对双柏县产业招商情况进行专题视察的报告》《关于组织部分州、县人大代表对双柏县县城规划建设情况进行专题视察的报告》;

6.听取县十七届人大常委会代表资格审查委员会《关于双柏县第十七届人大代表变动及补选代表资格审查情况的报告》;

7.听取和审议县人大常委会《关于双柏县第十七届人民代表大会第三次会议召开的有关事项》;

8.人事事项。

会议根据本人的辞职请求和县人大常委会主任会议的提请,决定接受郑红梅同志辞去双柏县十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员职务;决定接受郑红梅、周忠祥同志辞去双柏县第十七届人民代表大会常务委员会委员职务。

会议经过审查和审议,作出了《双柏县人大常委会关于批准〈双柏县人民政府关于双柏县2018年上级财力性转移支付资金安排使用情况的报告〉的决议》《双柏县人大常委会关于批准〈双柏县人民政府关于提请审议2018年政府债务限额及政府新增债券使用分配方案的议案〉的决议》《双柏县人大常委会关于批准〈双柏县人民政府关于双柏县2018年地方财政预算调整方案〉的决议》《双柏县人大常委会关于召开双柏县第十七届人民代表大会第三次会议时间的决定》《双柏县人大常委会审议县人民政府〈关于双柏县 2017年度县级财政预算执行和其他财政收支查出问题整改情况的报告〉的意见》。

名称:电话:
共0条评论

已关闭