双柏县人大常委会审议县人民政府《关于双柏县第十七届人民代表大会第二次会议第1号议案办理情况报告》的意见

日期:2019-11-26来源:本站原创点击:62 字号: 手机:

扫描微阅读

(2018年10月30日县第十七届人大常委会第16次会议通过)

双柏县第十七届人大常委会第16次会议听取了常务副县长鲁泽强代表县人民政府所作的《关于双柏县第十七届人民代表大会第二次会议第1号议案办理情况的报告》,经审议,同意这个报告。为推进议案办理工作,提出如下审议意见:

一、加大督促力度,推进施工进度。县人民政府要加大检查力度,督促议案办理责任单位狠抓落实,切实解决施工中存在的困难和问题,确保阳光水岸片区供水工程按质按量按时完成工程建设任务。

二、主动协调,注重实效。承办单位在议案办理中,要注重加强与代表、相关单位、附近居民的沟通协调和协作配合,强化施工组织管理,安全文明施工,确保工程质量,加快工程进度,解决片区供水问题,把惠民的好事做实、做细,力争尽早投入使用,回应阳光水岸片区群众的期盼。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭