县人大常委会科级领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

日期:2019-11-08来源:本站原创作者: 文:赵永宏 图:赵显明点击:34 字号: 手机:

扫描微阅读

2019年11月5日晚,县人大常委会科级领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,县人大常委会党组成员、办公室主任赵永宏主持会议,县委第六巡回指导组组长佘增良到会指导。

会前,县人大常委会办公室主任赵永宏就开好县人大常委会科级领导班子对照党章党规找差距专题会议提出了要求,一是要提高政治站位,再次充分认识开展主题教育的重要性;二是要紧扣主题,做好对照检查;三是要用勇于自我革命精神查找问题,端正态度抓整改。

会上,县人大常委会办公室主任赵永宏领学党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。各位班子成员紧扣党章和《准则》《条例》,对照“18个是否”逐条逐项检视,全面查找存在问题,其他同志提出警醒问题。县委第六巡回指导组组长佘增良对县人大常委会科级领导班子对照党章党规找差距专题会议成效给予充分肯定,就下步工作提出了意见建议。

最后,县人大常委会办公室主任赵永宏对县人大常委会科级领导班子对照党章党规找差距专题会议作了总结,并就下步抓好整改落实工作提出建议,一要强化学习,提升学党章党规的思想自觉和行动自觉;二要查摆问题,持续用力改进和提升工作;三要整改问题,把各项工作抓细抓实抓出成效。

会议认为,通过这次专题会议,使大家在对照检查中经历了一次严格的党内政治生活锻炼,接受了一次深刻的党性教育,达到了深化认识、寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

县人大常委会党员科级领导班子成员出席会议。县人大常委会非党科级领导同志列席会议。

共0条评论

已关闭