双柏县第十八届人大常委会第16次会议人事任免

日期:2024-03-13来源:转载点击:1639 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人大常委会关于接受李跃华同志辞去双柏县人民政府副县长职务的决定

 

(2024年3月13日双柏县第十八届人大常委会第十六次会议通过)

 

 

 

        李跃华同志因工作变动,向双柏县人大常委会提出辞去县人民政府副县长职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十六次会议根据县人民政府县长杨梦婷的提请和本人的辞职请求,决定接受李跃华同志辞去双柏县人民政府副县长职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第五次会议备案。

 

 

 

双柏县人大常委会于张庆峰同志任职的决定

 

(2024年3月13日双柏县第十八届人大常委会第十六次会议通过)

 

 

 

根据双柏县人民政府县长杨梦婷的提请,双柏县第十八届人大常委会第十六次会议决定:

张庆峰  任双柏县人民政府副县长。

 

 

 

 

双柏县人大常委会关于接受施文斌同志辞去双柏县第十人大常委会委员职务的决定

 

2024313日双柏县第十届人大常委会第十六次会议通过)

 

 

 

        双柏县第十届人大委会委员施文斌同志工作变动,向县人大常委会提出了辞去委员职务的请求。双柏县第十届人大常委会第次会议根据县人大常委会主任会议的提请和本人辞职请求,决定接受施文斌同志辞去双柏县第十届人大常委会委员职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第五次会议备案。

 

 

 

双柏县人大常委会关于接受施文斌等同志辞去双柏县第十民代表代表职务的决定

 

2024313日双柏县第十届人大常委会第十六次会议通过)

 

 

 

        双柏县第十八届人民代表大会代表施文斌、谢佳君、徐秀兰同志因工作变动,分别向县人大常委会提出了辞去县第十八届人民代表大会代表职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十六次会议根据县人大常委会主任会议的提请和本人的辞职请求,决定接受施文斌、谢佳君、徐秀兰同志辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第五次会议备案。

 

 

 

双柏县人大常委会任免职名单

2024313日双柏县第十届人大常委会第十六次会议通过)

黎思桥     任双柏县人大常委会代表工作委员会主任;

徐秀兰     免去双柏县人民代表大会财政经济委员会副主任委员职务;

谢金明     任双柏县工业信息化商务科学技术局局长免去双柏统计局局长职务;

谢佳君     任双柏县农业农村局局长;

王忠明     任双柏县退役军人事务局局长;

苏友仁     任双柏县应急管理局局长,免去双柏县退役军人事务局局长职务;

苏泽英     任双柏县统计局局长;

李海华     免去双柏县工业信息化商务科学技术局局长职务;

吕    宝     免去双柏县农业农村局局长职务;

佘兴龙     免去双柏县应急管理局局长职务;

        徐丕学     免去双柏县审计局局长职务;

苏绍剑     任双柏县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长;

王晓燕     任双柏县人民法院审判委员会委员;

        徐培明     免去双柏县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;

陈    舒     任双柏县人民检察院副检察长;

杨涌云     免去双柏县人民检察院副检察长职务;

        苏绍剑     免去双柏县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭