双柏县第十八届人大常委会第15次会议人事任免

日期:2024-01-13来源:转载点击:1582 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县人大常委会关于接受杨光盛同志辞去双柏县第十八届人民代表大会常务委员会副主任职务的决定

 

2024113日双柏县第十届人大常委会第十五次会议通过)

 

         因工作职务变动,杨光盛同志向双柏县人大常委会提出了辞去双柏县第十八届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十五次会议根据县人大常委会主任会议的提请和本人的辞职请求,决定接受杨光盛同志辞去双柏县第十八届人民代表大会常务委员会副主任职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第四次会议备案。

 

 

双柏县人大常委会关于接受普学昌等同志辞去双柏县人民政府副县长职务的决定

 

2024113日双柏县第十届人大常委会第十五次会议通过)

 

 

 

        普学昌、杨辉同志因工作变动,向双柏县人大常委会提出辞去县人民政府副县长职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十五次会议根据县人民政府县长杨梦婷的提请和本人的辞职请求,决定接受普学昌、杨辉同志辞去双柏县人民政府副县长职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第四次会议备案。

 

 

双柏县人大常委会于欧阳文经同志任职的决定

  

2024113日双柏县第十届人大常委会第十五次会议通过)

 

 

 

根据双柏县人民政府县长杨梦婷的提请,双柏县第十八届人大常委会第十五次会议决定:

        欧阳文经  任双柏县人民政府副县长。

 

 

 

 

双柏县人大常委会关于李伟城同志任职的通知

 

县人大常委会组成人员,各乡镇人大主席团,县人大及其常委会各专(工)委、室:

2024年1月13日双柏县第十八届人大常委会第十五次会议根据县人大常委会主任会议的提请:

李伟城  任双柏县人大常委会办公室副主任。

 

双柏县人大常委会关于尹鸿飞同志任职的通知

 

双柏县监察委员会:

根据双柏县监察委员会主任陆永兵的提请,2024年1月13日双柏县第十八届人大常委会第十五次会议通过:

尹鸿飞  任双柏县监察委员会委员。

 

 

双柏县人大常委会关于接受尹国进等同志辞去双柏县第十人民代表大会代表职务的决定

 

2024113日双柏县第十届人大常委会第十五次会议通过)

 

 

 

双柏县第十八届人民代表大会代表尹国进同志因工作变动调离本行政区域、杨光盛同志因工作职务变动,分别向县人大常委会提出了辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务的请求。双柏县第十八届人大常委会第十五次会议根据县人大常委会主任会议的提请和本人的辞职请求,决定接受尹国进、杨光盛同志辞去双柏县第十八届人民代表大会代表职务,并报双柏县第十八届人民代表大会第四次会议备案。

名称:电话:
共0条评论

已关闭