大理州祥云县人大常委会到双柏县考察交流工作

日期:2023-04-07来源:本站原创点击:5870 字号: 手机:

扫描微阅读

        2023年4月7日,大理州祥云县人大常委会副主任杨孝祥带领祥云县人大及其常委会办公室、民族与外事华侨委员会、研究室、教育科学文化卫生与社会建设工作委员会、选举联络工作委员会一行11人到双柏县考察学习交流人大代表活动阵地规范化建设工作。

        工作交流先后到妥甸镇人大代表工作站、妥甸镇东城社区人大代表联络室、双柏县人大常委会代表之家观摩学习交流人大代表活动阵地规范化建设、代表工作、乡镇每年召开两次人代会等方面的做法,增进两县人大常委会之间的友好往来。两县相互介绍了县情、代表活动的开展、代表活动阵地建设管理和使用等情况。对发展全过程人民民主等方面的工作进行了探讨。

通过工作交流,相互学习借鉴人大工作的成功经验,达到增进友谊、共同学习提高的目的。

        县人大常委会党组书记、主任王为周、副主任杨光盛、办公室主任李洪明、民族委主任委员孙绍华、选联工委主任黎思桥、社会建设和教育科学文化卫生委员会副主任委员周忠祥等参加工作交流。

名称:电话:
共0条评论

已关闭